Cepet sembuh ya sayang ..

teluk-peltu

Kemarin hari pertama kerja sehabis long weekend di kantor pun udah menunjukkan gejala ga enak body, sendawa mulu. Sampai tetangga cubical sebelah complaint hehehe.. Lo kenapa sih Yuf ? si Ita ampe ilfill katanya haha.. ngeles dikit , lagi hamil nih..

Tetep ampe sore juga begitu seperti biasa tetangga komen lagi.. Habis ngeronda di mane bang ? hahaha..

Pulang seperti biasa jemput dulu di grand lucky.

Ehm si Intan udah makan disitu, gue nanggung makan di rumah aja. Kasihan mba Imah udah masak lengkap biasanya kalo makan malem.

Ok balik sempet mampir rumah mama ngambil belanjaan, sampe rumah.

Main sama Cica becanda becanda, seperti biasa kalau kita dateng dia selalu ngumpet dikamar yang berharap untuk dicari dan di kagetin hehe.

Ok chit chat sebentar sambil makan seperti biasa di temenin rokok juga.. Lanjut tidur!!. Yang malemnya bolak balik ga jelas kekamar mandi karna mules.

Seperti biasa bangun setengah lima, siapin air panas, mandi dan shalat shubuh. Tapi kok badan masih ga enak banget lemes euy. Si Intan juga udah bangun dan bilang kayanya ngga kuat kerja hari ini, demi ngejar project kamis, jumat sabtu minggu katanya. Gue mau maksain kerja udah rapi tapi kok melayang gini.

Ok putuskan istirahat dulu dirumah, sambil balik lagi ke kamar mandi. Begitu gue di kamar mandi tiba tiba suara keras jatuh kelantai. weh apaan nih? ternyata si Intan udah pingsan. Coba kasih minyak kayu putih , dan badannya panas. Dia minta tolong beliin incidal ( bener ga ya tulisannya ), karna kayanya alergi seperti biasa.. Tapi kok dia bilang pemandangan gelap dan sesek banget nafasnya. Wah ga seperti biasanya ok tanpa bak bik buk gue langsung bawa ke rumah sakit. Kebetulan gue inget ada rumah sakit ibu dan anak deket rumah ya ga deket deket banget but at least ada UGD nya. Rumah sakit Anna. Karna kalau ke Permata Cibubur terlalu jauh.

Ya udah masuk UGD dan dokter menyarankan harus rawat inap, karna takutnya alergi merambah ke paru paru dan jantung yang menyebabkan sesak nafas. Ehm ga biasanya begini mau tidak mau harus masuk. Daripada kenapa kenapa? walaupun si Intan tetep mikirin project ku gimana? well mau ga mau dong daripada kenapa kenapa?. Ya uwis register dan beresin admin, langsung masuk kamar. Gue juga udah mulai ga enak lagi badan. Ehm pulang dulu deh sekalian check Cica tadi di tinggalin dalam ke adaan tidur.

Biasanya Cica kalau kita tinggal kekantor dalam keadaan tidur, pas bangun akan sedikit histeris hehe. Jadi harus ada kita kalau bangun, kita pergipun ok buat dia.

Sampe ini ditulis, keadaan si Intan sudah jauh lebih baik, walaupun masih melayang. At least yang kita khawatirkan moga moga ga terjadi. Cepet sembuh ya sayang …. Kali ini adventure berhenti dulu untuk waktu yang tidak ditentukan.

Pesan moral disini sih, menurut gue kalau kita melakukan aktifitas yang lumayan berat di waktu weekend ntah travelling, touring, yang banyak menghabiskan energy at least kita harus spare satu hari total untuk istirahat. Sebelum kembali bekerja.

Advertisements

2 thoughts on “Cepet sembuh ya sayang ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s