Garut and South Coastal series

History behind the trip. Awalnya sekedar iseng buka buka tanggalan ada yang kejepit ditanggal 4 February,  Ehm lumayan juga dapat bonus 2 malam dan istirahat satu hari. Coba buka wacana ke Intan mau riding atau jalan jalan ga ? mengingat dia full of project sampai sekarang, kalau emang mau kamu harus cuti. Ternyata cutinya pun…

Weekend getaway ( Sukamantri Kemping ceria )

History behind trip Sebenernya udah dari 2 atau 3 tahun lalu gue pengen banget kemping, bukan berarti naik gunung ya yang sampai puncaknya atau gimana. Tapi kemping yang sekedar fun aja ato bisa di bilang ceria hihihi. Nah kebetulan temen kantor ada yang mantan anak gunung ( Donny ) yang sekarang sudah graduated, dia suggest…

Saturday mornin’ Ride ( Waduk Cirata and Jatiluhur )

Dua minggu ini kerjaan full banget sampe waktu libur pun kaya lebaran haji kemarin gue tetep kerja di rumah. Lumayan kangen riding A.K.A ngaspal, akhirnya iseng aja riding daerah Bekasi kesanaan mengingat dulu pernah sih baru sekali ke Jatiluhur. Tapi target kali ini Waduk Cirata karna katanya tracknya bagus dan juga ga jauh jauh amat…

Torang Samua Basudara ( Menado Adventure )

History behind trip : Udah  lama ga nulis sama share.  Kebetulan dapet tugas ke Menado, bukan dapet sih tepatnya, milih hahaha. Karna jujur gue belum pernah ketanah Sulawesi  sama sekali even itu Makassar atau Menado norak ya? Loh emang kenyataannya belum hihi. Karna dapet approval Dari boss ya udah langsung searching  famousnya Bunaken, yang kalau…

Surga yang tak jauh dari Jakarta ( Teluk Kiluan Adventure )

Sebenernya gue udah pernah ke Teluk Kiluan Bulan April sebelumnya dan itu pun berdua Intan, sayangnya cuacanya waktu itu bener bener jelek baik disepanjang jalan maupun di destinationnya. Tapi walaupun cuaca flat dan jelek tetep aja menggugah ( taelahhhh ) anak anak untuk kesana setelah melihat foto fotonya. Akhirnya direncanakan setelah lebaran kita berangkat karna…

Berkilau di Teluk Kiluan

History behind the trip : Well well dalam 3 minggu ini ada 2 trip ( baru dua trip aja bangga ), ya for me lumayan deh mengingat belum pernah sedeket ini waktunya. Oke kali ini ke Teluk Kiluan dimana rencana pertama adalah dengan the Alays ( Cuqe, Donny, Maul sama Charles ). Too bad seperti…